Заказ по телефону 8 (999) 903-58-09
- корзина пуста -
Новинки оборудования от компании Topcon
15 02 2013

Topcon Positioning Systems в конце 2012 года объявила о выпуске нового передового оборудования сочетающего  в себе современные технологии, надежность и   простоту в эксплуатации.

Среди новинок  Topcon  следующие позиции: 
- роботизированный тахеометр  серии PS Topcon;
-HiPer SR  GPS Глонасс приемник;
-Tesla портативный контроллер, ГИС приемник; 
-Magnet Field программное обеспечение

 

Topcon PS

   Topcon PS -  высокопроизводительный роботизированный тахеометр на данный момент является одни из лучших в своей сфере. Доступны  модели с точностью  1 и 3 секунды, используется новая PowerTrac  технология для повышения точности работ в диапазоне до 6 км.

   Использование новой оптики, расширенных  алгоритмов и  технологии PowerTrac дает  возможностью производить отслеживание призмы даже в неблагоприятных погодных условиях. Серия PS использует новый дальномер, который имеет меньшую ширину луча, чем другие инструменты такого класса. Точный результат обеспечивается даже на темной или мокрой поверхности. Меньшая ширина  лазерного луча PS также позволяет проводить измерения в сложных ситуациях, например через сетку или другие препятствия. Так же в приборе используется уникальная LongLink  технология, которая обеспечивает беспроводную связь в радиусе  600 м. Технология BlueTooth позволяет контролировать работу тахеометра  на отдалении с помощью  RC-5 или новых устройств Tesla. Новый модуль TSshield обеспечивает защиту от краж и контроль за обновлением программного обеспечения..

Topcon HiPer SR

   Topcon HiPer SR  -  современный GNSS RTK приемник с поддержкой всех существующих и проектируемых спутниковых систем, а также с автоматическим отслеживанием сигнала на 226 каналах. Без  кабеля HiPer SR весит всего 800 граммов и является самым компактным профессиональным GPS приемником из доступных сегодня.

Объединение технологии отслеживания  Universal  с новым чипом Vanguard ™ GNSS обеспечивает высокую производительность работ.  226-канальный  чип обладает поддержкой всех систем GNSS и включает в себя технологию многоканального отслеживания, любой канал может отслеживать любые доступные сигналы.

Эта гибкость позволяет отслеживать больше сигналов, чем другие системы GNSS. HiPer SR, как PS тахеометр, включает в себя  технологию LongLink обеспечивающую беспроводную сеть радиусом 300 м.



Topcon Tesla

   Tesla - портативный планшет с большим  5,7-дюймовым цветным сенсорным экраном, который легко читается и обеспечивает  удобство работы даже при ярком солнечном свете. Тесла прочный и обладает степенью защиты IP67. Он  может быть погружен в воду, подвергаться воздействию пыли, ударов, вибрации, перепадов температур, влажности и высоте, упасть с высоты 1,2 м и все равно работать.
   Все модели поставляются с WiFi и BlueTooth  технологией; 3,2-мегапиксельной камерой.  Работает до 16 часов непрерывно и позволяет выполнять горячую замену батарей. Возможно использование в качестве контроллера, приемника для ГИС  или как интегрированного GNSS RTK ровера.

Topcon Magnet Field программное обеспечение

  НовоеMagnet Field программное обеспечение  простое в навигации на основе пиктограммой структуры меню, что позволяет пользователям легко выносить натуру точки, линии, поверхности, кривых. Кроме того ПО  включает в Bing Maps и позволяет пользователям добавлять изображения в реальном времени к результатам измерений. Magnet Field  работает с СivilCAD, а также другими офисные пакетами программ.