Заказ по телефону 8 (999) 903-58-09
- корзина пуста -
GNSS приемник South S660P новые возможности
19.09.2016 12:10:07

    Компания SOUTH SURVEYING & MAPPING INSTRUMENTобъявила о запуске в производство нового приемника S660P. Это модернизированная версия приемника S660 так же основана на 220-канальной плате Trimble, имеет небольшие габариты и отлично подходит для полевых работ.

   По сравнению с предыдущей серией S660, новый приемник S660P получил некоторые дополнительные функции:

Веб-интерфейс
Как и приемник South GALAXY G6 для настройки конфигурации приемника S660P может использоваться встроенный веб-интерфейс. Есть два способа доступа к веб-интерфейсу: с помощью прямого подключения через кабель кабель к компьютеру и с помощью браузера.

PC доступ к веб-интерфейсу


Мобильный доступ к веб веб-интерфейсу


В WEB-интерфейсе можно проверять статус приемника, производить настройки сети, выполнять обновления программного обеспечения и тд.

Wi-Fi
Функция Wi-Fi работает в режиме между точки доступа и в режиме клиента.
Режим AP: приемник S660P вещает WIFI, мобильные устройства подключаются к нему для доступа в веб-интерфейс.


Режим клиента: S660P подключиться к Интернету с помощью другой WIFI точкой доступа.
Предыдущая версия S660 использовала только интернет контроллера для подключения к базовым станциям и получения поправок. Новый S660P в режиме клиента WIFI может подключатся к сетям Wi-Fi. В режиме ровера S660P будет использовать Wi-Fi сети для подключения к сети базовой станции; а в качестве базы S660P - свои передавать данные на сервер Eagle для работы от него ровером.

Мощная система сбора и хранения данных
S660P получила расширенную память 8G для хранения статических данных. Загрузить собранные данные можно непосредственно со страницы веб-интерфейса. S660P имеет возможность подключить внешнее запоминающее устройство. S660P поддерживает хранение данных формата STH, Rinex2.x и Rinex3.x, а частота дискретизации может быть до 20Гц.

Питание
На включенном S660P нажмите клавишу питания один раз чтобы проверить состояние батареи. S660P может продолжать работать во время зарядки, это означает, что во время съемки, вы можете использовать внешнее портативный аккумулятор для подзарядки приемника в процессе работы.

Корпус
S660P получил модернизацию и относительно корпуса. Основа по прежнему выполнена и прочного магниевого сплава. Резиновая окантовка по периметру защитит прибор от ударов и царапин.

По вопросам приобредения GNSS оборудования South обращайтесь к сотрудникам компании по электронной почте geo@geosatellit.ru.