Заказ по телефону 8 (999) 903-58-09
- корзина пуста -
Приемник South G1plus - новая модификация "+" приемников Galaxy G1
21.10.2016 11:40:28

       Компания South представляет еще один продвинутый и высококачественный RTK GNNS приемник Galaxy 1Plus, которая обладает интеллектуальной платформой как Galaxy 6. Это модифицированная версия уже существующего приемника G1. Приемник получит платформу Linux, Встроенный веб-интерфейс и модуль Wi-Fi.

Ключевые особенности South Galaxy G1plus:
1. Linux Платформа
Новое поколение встраиваемых платформ операционной системы Linux повышает производительность в режиме RTK и эффективность работы. Приемник стал быстрее, стабильность системы гораздо выше.

2. Wi-Fi связь
Новый модуль Wi-Fi, можно использовать не только в качестве канала передачи данных, чтобы получить доступ к сети Интернет, но также может быть в качестве точки доступа, к котрой можно подключаться с помощью смартфона или ноутбука для настройки приемника.

3. Пользовательского веб - интерфейс
Встроенная платформа управления веб-интерфейс поддерживает WIFI и USB режимы подключения. Пользователь может по WIFi контролировать состояние приемника и производить настройки.

4. Встроенная система функционального цифрового радио
УКВ модем совместим с протоколами радио: Trimtalk450S, TrimMark3, PCC, EOT и South. Это позволяет использовать G1plus в работе по UHF практически с любым GNSS оборудованием.

5. Функция ретранслятора
С помощью данной функции приемник G1plus получает поправки от базовой станции и транслирует их другим роверам по GPRS или УКВ. Это позволяет расширить диапазон работы и увеличивает функциональность.

6. Хранение данных
Внутренняя память приемника 8 Гб SSD позволяет хранить сырые данные в формате South или сразу конвертировать их в формат Rinex. Поддерживается автоматическая перезапись данных: когда памяти на устройстве недостаточно - самые старые данные автоматически удаляются. Так же G1plus поддерживает внешние накопители USB. Данные статической съемки могут быть загружены на USB накопитель напрямую при подключении его к приемнику.

7. Универсальное внешнее питание
Большая емкость: блок внешнего питания обеспечит длительное время автономной работы базовой станции. Портативная конструкция: легко носить с собой. Индикация состояния: сообщает о состоянии заряда. Многофункциональный: может использоваться с различными устройствами.

    

По вопросам приобредения GNSS оборудования South G1plus обращайтесь к сотрудникам компании по электронной почте geo@geosatellit.ru.